Venerdì 10 ottobre alle 17, in piazza del Popolo a Savigliano, apre i battenti “Aspettando Meating - Di cotte e di crude”. La manifestazione, nata per raccontare e valorizzare le caratteristiche della storica carne bovina del territorio, intende ampliare gli orizzonti all’intera filiera, dall’allevamento alla tavola, passando per la lavorazione e la trasformazione. L’evento si svolgerà in piazza del Popolo e si proporrà come spazio di incontro e confronto tra i visitatori e gli attori del comparto carne bovina, coinvolgendo allevatori, trasformatori, ristoratori, artigiani, tecnici e aziende specializzate nella fornitura di tecnologie e attrezzature professionali. A fianco alle proposte culinarie, ci saranno show cooking e convegni, senza tralasciare un’area espositiva su misura per gli attori della filiera, spazi di relax e intrattenimento per tutti.
Approfondimenti e programma dell'evento sul Corriere.
Associazioni Eventi Giovedì 9 Ottobre 2025 17:00 Savigliano