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Una sola cucina per due ospedali

Inaugurato il centro cottura realizzato dall’Amos a Saluzzo che impiega 24 persone Una sola cucina per due ospedali

SALUZZO - È stato inaugurato, alla presenza dell’assessore regionale alla Sanità, Luigi Genesio Icardi, il nuovo centro di cottura presso l’ospedale di Saluzzo realizzato dalla società Amos con l’obiettivo di dotare il territorio di una struttura efficiente e centralizzata, organizzata secondo i più moderni processi di conservazione e lavorazione delle derrate per la preparazione dei pasti a favore dell’ospedale di Saluzzo, Savigliano, della residenza Spada di Racconigi e delle comunità alloggio di Racconigi e Cussanio.
Una gestione efficiente quindi e di primo livello del sistema produttivo, con contenimento dei costi unito al mantenendo di un alto livello di attenzione alla qualità. «Si tratta di un’acquisizione importante che garantisce qualità ai servizi nel rispetto di degenti e dipendenti, con cibo a cinque stelle», afferma il direttore generale dell’Asl Cn1 Salvatore Brugaletta presente all’inaugurazione con il referente amministrativo Laura Carignano e il direttore sanitario Giuseppe Noto oltre al commissario straordinario per il Covid Giuseppe Guerra.
«Sono molto soddisfatto per quest’ultimo tassello di un percorso di razionalizzazione dei centri cottura iniziato qualche anno fa. Nei nostri 5 centri di cottura a Cuneo, Ceva, Saluzzo, Asti e Alessandria vengono prodotti circa 2,4 milioni di pasti l’anno», ha aggiunto Oddone de Siebert, presidente del consiglio di amministrazione di Amos.

Sanità  Martedì 25 Maggio 2021 9:00 Savigliano  


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